Home » » Status Lucu FB Facebook Yang Keren Dan Gokil

Status Lucu FB Facebook Yang Keren Dan Gokil

Status Lucu Facebook Fb yang keren dan gokil ini semoga bisa menjadi alternatif buat kalian yang saat ini lagi kehabisan ide buat nulis status di facebooknya, selain unik kumpulan status ini keren dan kocak habis broo, dan di jamin pasti statusnya banyak yang ngelike. :) kalau gak percaya silahkan aja coba update dengan kumpulan kata-kata lucu seperti berikut ini : Setiap pagi dulu aku sering dibuatkan Indomie utk srapan sama bapakku, tapi karena aku suka malas bangun, Bapak membangunkanku dengan menyiramkan sisa Air Indomie Kewajahku... Inilah Deritaku... apa DERITA LOO?? :)

update status lucu fb


Status Facebook Lucu I

Cerita Indomie : Dulu aku sering di bangunin sahur sama ayah dan makan di temenin sama Indomie..  makankupun jadi lahap...Tapi...... semenjak kompor kami meledak dan rumah kami terbakar kami jadi gembel.....semua terjadi akibat Indomie.... ! :) inilah Deritaku, apa Deritamuu... ??

Tadi aku naik angkot ada cewek yang kayaknya aku kenal deh, dengan sedikit ragu aku bertanya :
"Mba Ayu ya?" Si cewek menoleh dan menjawab dgn santai, "Bukan..!!!". Aku bertanya lagi,  Ah masa? AYU kan?" Si ceweK kembali menjawab, "Bukan, saya bukan Ayu," sambil sedikit kesal.
Aku masih panasaran,"Jangan bohong, Anda benar AYU, kan?".
Si cewek menjadi sangat kesal,.. Lalu ia akhirnya menjawab,"Iya, iya, saya memang Ayu !!".
Aku langsung berseru, "Tuh kan Bohong lagi !!! Kok nggak mirip sih? Jelek, kayak MAKLAMPIR ya ???"
Si cewek : "bukaaaaaaaaaan ....??? Sarapppppp !!!"
Aku nganguk2 : "owh..mba' Sarap toh,bilang dong dari tadi...!!!"

Disadari atau tidak disadari oleh kita, Ilmu itu ada di sekitar kita...
Pandai-pandailah kita "membaca" apa yang ada disekitar kita...

Dari air kita belajar ketenangan..
Dari batu kita belajar ketegaran..
Dari tanah kita belajar kehidupan..
Dari kupu-kupu kita belajar merubah diri..
Dari padi kita belajar rendah hati..
Melihat ke atas : memperoleh semangat untuk maju.
Melihat ke bawah : bersyukur atas semua yg ada.
Melihat ke samping : mndpt semangat kebersamaan.
Melihat ke belakang : mndpt pengalaman berharga.
Melihat ke dalam : untuk instropeksi &
Melihat ke depan : untuk menjadi lebih baik..Amiin

Kenapa nasibku sengsara terus ya ? Kepengen banget rasanya jadi orang kaya dan banyak Uang, biar apa yang semua kuinginkan terpenuhi dan terbeli... Nasib nasib. Mandangin Dompet  * yg isinya cuma 20 juta * galau segalau galaunya....


Ya Allah,
bukakanlah bagi kami
pintu kebaikan,
pintu keberkahan,
pintu nikmat,
pintu rizki,
pintu kekuatan,
pintu kesehatan,
pintu keselamatan,
pintu kebugaran,
pintu surga"
(HR. Tirmidzi)

Gak kebayang kalo Dunia Tanpa Wanita :
Facebook pasti sepi, HP ga' laku, Operator Telpon rugi, Obat kuat ga' laku, Setan pada nganggur,,,

Terus apalaginya????

LIFT UP (Naik'kan) : Naikkan semua IMPIAN kita dalam bentuk DOA, Ucapkan syukur seakan-akan semua telah TERJADI.

REACH UP (Capailah) : Capaiah sesuatu yang lebih tinggi dari PRESTASI sebelumnya karena itu menandakan bahwa kita memang bertumbuh.

LOOK UP (Pandanglah) : Lihatlah Semua IMPIAN kita dalam IMAJINASI kita seakan-akan semuanya telah TERJADI...

STAND UP (Berdiri) : Berdirilah TEGUH pada KEYAKINAN awal bahwa kita pasti berhasil

SHUT UP (Berhenti Bicara) : Berhentilah bicara tentang Kesuksesan Masa Lalu, sudah saatnya FOKUS kan diri untuk keSUKSESan Masa Depan !

DRESS UP (Berhias) : Kecantikan dari dalam Jauh lebih penting daripada sekedar hiasan luar yang sementara.

WAKE UP (Bangun) : Tidak peduli berapa kali kita Gagal, tetapi jika kita lebih banyak BANGUN dan MEMULAI lagi, kita akan SUKSES !

Dahsyatnya kekuatan kata. Kata yang keluar dari mulut orang tua adalah doa. Maka, orang tua harus berhati-hati mengeluarkan kata-kata kepada sang anak. Waspadai kalimat berbahaya:

1. Komentar negatif
2. Merendahkan anak di depan umum
3. Menyalahkan anak di tempat umum
4. Mengeluhkan perilaku anak kepada orang lain
5. Memberikan panggilan negatif


hidup tambah SIMANUNGKALIT, PANDAPOTAN MANURUNG, banyak SIHOTANG, Hidup bagaikan mendaki TOBING, tak ada lagi HARAHAP, kepala pusing sampai SIBUTAR-BUTAR, rambut rontok & nyaris POLTAK, Jumlah rakyat miskin sdh PANGARIBUAN, Anak2 nangis MARPAUNG-PAUNG, Otak sdh SITOMPUL, Tapi kita msh diminta sabar SITORUS, jgn putus HARAHAP katanya, Mintalah PARLINDUNGAN pd SILALAHI spy BONAR2 selamat .... BUTET dah


Ssstttt..... Kalo ngerti jangan Ketawa keras2... ya... :

Ba'da Djuhur kuring nampa sms, kieu cenah: Jang, ieu bapa make nomer anyar, bapa keur aya masalah di kantor pulisi......menta tulung... ! Anteuran cai saember, inget.....cai sa-ember.... lain pulsa !. pulsa mah bapa loba, bapa keur ngilu ngising di kantor pulisi tapi caina saat, burukeun ulah seuri !!!......Bapa can ombeh yeuh, inget Ujangnya.....cai saember lain pulsa.......


Status ini bkn sembarangan status,
status ini dpt mengobati panas dalam,bibir pecah2 dan buang air besar bila membacanya.
#selamat membaca dan nikmati kebohongannya.

Status Yang Lucu FB II


Daftar bank yang akan ditutup di Indonesia!

Kepada Rekan-Rekanan yang punya simpanan di Perbankan Indonesia : Mohon kiranya bagi siapa yg memiliki rekening di bank yg tercantum dibawah ini agar waspada dan terus memonitor perkembangan bank dimaksud sebelum terjadi kesulitan utk mencairkan dananya.

DAFTAR BANK YANG AKAN TUTUP KARENA KRISIS GLOBAL

Dengan krisi global yang melanda dunia secara menyeluruh , maka nasabah saat ini harus pandai2 menilai & memilihbank yg sehat sebagai partner, dalam aktivitas usaha ataupun tempat untuk menyimpan dana. Dengan belum tentunya Barack Obama memenangkan Pemilihan Presiden di Amerika Membuat pasar bursa dan perbankan tetap dihantui krisis panjang yang bisa berakibat resesi besar seperti tahun 1929, dari para pengamat financial internasional di Bursa Saham Jakarta secara tersirat menyatakan akan ada beberapa bank lagi yang akan tutup, berdasarkan hasil investigasi yang kami peroleh.
Berikut daftar bank bank yang akan tutup:
1. Bank Bukopin
2. Bank BRI
3. Bank Mandiri
4. Bank BTN
5. Bank Danamon
6. Bank BCA
7. Bank BII
8. Bank Permata
9. Bank Niaga
10. Bank Agro
11. Bank ABN
12. Citibank
13. Bank HSBC
14. Bank Panin
15. Bank Standard Chartered
16. Bank BNI
Bank-bank tersebut di atas akan tutup sore hari setiap harinya sekitar pukul 17.00 dan akan dibuka kembali esok pagi setiap harinya sekitar pukul 08.00, karena harus dibersihkan. Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, agar maklum adanya....
Ttd.
PPCS BSI
(Persatuan Petugas Cleaning Service BANK Seluruh Indonesia)
*serius amat sih bacanya*
hahahahaha.. ......... ....hahahaha. ........2x

Hati-Hati.
Saat sedang jatuh hati.
Kadang Galau bersarang di hati.
Senantiasa teringat si Jantung hati.
Tak bisa kelain hati.

Jagalah hati
Memohonlah pada yang maha membolak-balik hati.
Agar senantiasa terjaga kesucian hati.
Perbanyaklah dzikrullah dan tilawah tuk menjaga beningnya hati.

Mohon bantuan. sebarluaskan informasi ini..

Seorg anak berusia 5 thn tanpa pamit meninggalkan rumah. Ciri2: tinggi 120cm, rambut ikal, kulit hitam, memakai kaos biru & Sandal yg kebesaran. Bila mengetahui keberadaan anak tsb, mohon segera disuruh pulang, krn sandalnya mau dipake bapaknya.

Terima kasih.


Masih inget taun 90'an, yg pernah Trand?

*beli sepatu La Gear Light (masi inget nyala lampunya doonk? Wakakakak, mirip lampu rem motor)

*ngabisin koinan di Telpon umum, PDKT sama kenalan

*maen GIMBOT yg diiket pake tali, yg maennya sambil jongkok (klo waktunya abis, tuh tali ditarik sama abang2nya, wakakakak) =))

*ngoleksi kartu Basket sama kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg double)

*maen TAMIYA sampe lupa waktu, akirnya Ortu dateng cariin ke trek tempat maen tamiya #:-s

*makan ANAK MAS plus remukin mie nya ditembok orang :p

*beli coklat gambar Ayam Jago sama Wafer coklat merk SUPERMAN

*makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya YOSAN (tp yg N susyeeee bener dapetnye lupa diproduksi kaliie yeee) >=)

*makan Jagoan Neon biar lidah nya berubah warna

*nonton KOTARO MINAMI jd Ksatria Baja Hitam dan Saintsaya (bener ga nulisnya? =))

*ngumpulin TAZOS dari Chiki, Chitato yg dapet beli diwarung

*melihara binatang ga hrs beli kandang trs ada binatangnya. Kan ada TAMAGOTCHI =))

*make NECKERMAN or CARVIL dan diplesetin jadi “nyekerman”

*ngerasa kurang gaul klo belum ngisi File plastik (diary) punya temen X_X

senyum2 sendirikan?? =D jd inget masa dulu waktu muda..



KABAR TERKINI

Selamat SIANG all, masih inget Mama Laurent (alm) pernah mengatakan bahwa dia tidak mampu lagi meramal setelah tahun 2012, penglihatan tertutup tabir hitam kelam gelap nan kotor. Tahun 2012 penuh dengan duka dan bencana, air mata dimana-mana, mata air kering tak mengalir. Boleh percaya boleh tidak, tapi ramalannya selalu tepat, jarang meleset. Kita perlu waspada, apa lagi tahun ini tahun Naga. Mama Laurent juga mengatakan bahwa akan ada peramal yang bisa membersihkan tabir hitam & kotor itu pada tahun ini. Siapakah dia? Dia adalah Mama Lemon, cairan pembersih yang ampuh menghilangkan noda-noda hitam di piring, gelas, dan panci :D=)) =))... Sambut siang ini dengan senyum, dengan senyum berkurang separo masalah hari ini. Semangat!!!



Ya tuhan jika yg like/komen status ini adalah jomblo,, maka jangan kau jadikan ia sendiri dalam melewati malam ini.....

Ya tuhan jika yg like/komen status ini adalah orang yg sedang menjalani hubungan jarak jauh,,.. Maka limpahkan rejekinya hari ini,,, agar ia dapat membeli pulsa untuk menelepon sang kekasih yg sedang jauh darinya....

Ya tuhan jika yg like/komen status ini adalah ia yg memiliki pacar namun ia harus bekerja,,, maka berikanlah pengertian yg besar untuk sang kekasihnya itu,,, agar sang kekasih tetap tersenyum yang tak mampu membelikan lotek utk makan siang...xixixii

Kalo lagi galau mending gak usah sms'an....
Bahaya,, bisa salah kirim..

Barusan aq sms ke nikita willy ehh nyasar ke asmirandah..

Ngehabisin uang dulu ah.
Bentar lagi kiamat, sayang ne uang 3M kalo gak di habisin.
(Maribu Maratus Mapuluh).....

Sejak Punya FB, nongkrong di Jamban gak pernah senyaman ini

Azzeekk!!!

Pagi-pagi udah bikin orang kesel aja. :D
Pesen nasi goreng gak ada, sate lontong gak ada, mie ayam gak ada bakso juga gak ada. Dasar tukang bubur!!!

BIS apa yg paling keren?
BISa jadii gw

BUS apa yg paling disukai org? :D BUSet gw lagi

LAGU apa yg paling disukai org?
LAGUe gitchu lho

KATA apa yg paling disukai org?
KATA tmn sich gw

KURA2 apa yg paling manis?
KURAsa juga gw

RAS apa yg baek?
RASa nya masih gw deh

MAS apa yg lucu?
MASa gw lagi

MOBIL apa yg lucu?
MO BILang gimana juga, tetep gw :p

TOL apa yg paling nyenengin?
Tolong deh jgn gw lg..

SOTO apa yg tdk akan pernah terlupakan?
SO TOlong deh, jgn gw terus nape..

SOP apa yg paling asyik?
SOPan ga sich kl gw bilang, pasti gw.


Beli Beli...
Beli Apa?
Beli Buku...
Buku Apa?
Buku Gambar...
Gambar Apa?
Gambar Pulau...
Pulau Apa?
Pulau Jawa...
Jawa Apa?
Jawa Tengah...
Tengah Apa?
Tengah Malam...
Malam Apa?
Malam Minggu...
Minggu Apa?
Minggu Lalu...
Lalu Apa?
Lalu Lintas...
Lintas Apa?
Lintas Dasar...
Dasar Apa?
Dasar kamu baca statuss muluuu,,,Di Baca Terus,,,Capek Gua Ngetiknya,,,,xixixixi


YA ALLAH, aku baru nyadar... tiap 15 menit ternyata aku tambah cuakep...! A L H A M D U L I L A H ,,,,;-)


>>Tiap kamu merasa bete & patah semangat lihatlah ke kaca dan bilang :

“Aku benar-benar ganteng !” Atau. “Aku benar-benar cantik !”
pasti itu akan membuatmu bersemangat !!

Tapi jangan lakukan terlalu sering
soalnya ..

BOHONG ITU DOSA !!!


pertemanan itu seperti anggur..
makin tua makin manis..

begitu jg pertemanan kita di FB..
kamu makin tua..
aq semakin manis..
:D — di di tukangeun imah mitoha.

RESOLUSI BARU

Yang gak boleh dilupakan di tahun 2011:
besaran dan kepada siapa saja kita ngutang:D

Yang harus segera dilaksanakan di tahun 2012 : bayar utang:D

Jd senyum ndiri,ingat cerita dipasar td pagi...
mo dengar ga plen?

Pedagang ayam asal madura vs istri pak Joko yg terkenal pelit
Ibu Joko : ayamnya brp satu ekor pak?
Pedagang : 25ribu bu...
Ibu Joko : Ayam kurus begini… sepuluh ribu saja ya
Pedagang : Addoo, Booo! KEMOCENG tak ‘daa daagingnya sajaa lima belaas reebo… massak ayam pakee daaging cumaa sepooloh? — di Di pasar CIRAPUHAN Selaawi Dumai.

Itulah kumpulan status lucu fb yang telah saya kumpulkan dari beberapa blog yang saya singgahi, dan sebagain juga dari status facebook dari teman2.
Posted by: Rizky
Info Online ku Updated at: 02.10
Bagikan Artikel ini Ke >>>
Infoonlineku.com Di : Google+
Title: Status Lucu FB Facebook Yang Keren Dan Gokil
Status Lucu FB Facebook Yang Keren Dan Gokil
URL: http://www.infoonlineku.com/2013/03/status-lucu-fb-facebook-keren.html.| Rating: 5.0 ★★★★★ © | BASE ON: 99998 User Reviews | By: Rizqi R.| Date Published: 02.10
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Disini.

 
Copyright © 2013. Info Online Ku - All Rights Reserved Cara membuat blog 2013